- 2025.02.
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- 【出版のお知らせ】『Un restaurante único En Kioto Vegano Cocina japonesa popular y orgánica』(スペイン語版)が出版されました
「あなたの編集者」、Kindle出版プロデューサーの藤岡信代です。
お客様のKindle書籍出版をお知らせいたします。
本城聡さんのKindle書籍『Un restaurante único En Kioto Vegano Cocina japonesa popular y orgánica』(スペイン語版)が、2025年2月に出版されました。2024年6月に出版された『「えがおゴハン」へようこそ』、10月に出版された英語版に続く、第3弾となります
カスタマーレビューも、5.0と高い評価を獲得されています。
- 書籍名:『Un restaurante único En Kioto Vegano Cocina japonesa popular y orgánica』(スペイン語版)
- AmazonURL:https://amzn.to/4krhzpX
本書は、京都の金閣寺近くにある「えがおゴハンCoco花菜」の魅力と、オーナーシェフである本城聡さんの想いをスペイン語圏の読者に向けて紹介した一冊です。ヴィーガン、オーガニック、そして人気の和食を提供するユニークなレストランの物語を、著者自らの言葉で綴っています。
お客様の声は、実績に掲載してございますので、あわせてご覧ください。
本書をお読みいただいた感想やレビューを、ぜひAmazonのレビュー欄にご投稿ください。皆様のご意見が、今後の活動の励みとなります。また、多くの方に本書の内容が届くよう、SNSでのシェアも大歓迎です。ご協力をお願いいたします。
本書のご紹介
【目次】
Introducción (Prólogo)
Capítulo 1: Lo que “Egao Gohan” valora
Capítulo 2: Hasta que nació “Egao Gohan”
Capítulo 3: El futuro de “Egao Gohan”
(※詳細な目次は実際の書籍をご参照ください)
【著者プロフィール】
本城 聡(ほんじょう あきら)
『えがおゴハンCoco花菜(ここはな)』オーナーシェフ。飲食コンサルタント。フードコーディネーター。
高校卒業後、大手ファーストフード店に入社、その後、京都の老舗焼肉店での支配人経験を経て、2012年に老舗精肉店が経営する焼肉店のプロデュース、同店舗のコンサルとマネージメント業を3年勤める。2016年からは活躍の場を福祉業界に。障がい者支援を運営する社会福祉法人で就労支援事業であるカフェ、食品加工場を立ち上げ、コンサル業と特に現場ではマニュアル作りなど間接支援も兼任する。
2020年11月に地元、京都衣笠にレストラン『えがおゴハンCoco花菜』を独立開業。オーガニック野菜、国産食材をつかった手づくりランチが人気。美味しいヴィ―ガンやベジタリアンメニューを提唱し、海外のお客様からも多くの支持をいただいている。さらに、アレルギーでお悩みの方の相談やオリジナルメニューの提案も行うなど、食の多様性から個食ではなく、みんなで1つのテーブルを囲む食事のあり方を大切にしている。
現在は、自らのお店で、食べ残しをなくす独自プロジェクトを実践し、フードロス問題や食のSDGsにも積極的に取り組んでいる。