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- 【出版のお知らせ】『A unique restaurant in Kyoto Vegan,Organic and Japanese popular foods (『えがおゴハンへようこそ』英語版)』が出版されました
「あなたの編集者」、Kindle出版プロデューサーの藤岡信代です。
お客様のKindle書籍出版をお知らせいたします。
本城聡さんの2冊目のKindle書籍&ペーパーバック『A unique restaurant in Kyoto Vegan,Organic and Japanese popular foods』が、2024年10月に出版されました。6月に出版された『「えがおゴハン」へようこそ』の英語版となります。3日間の出版記念キャンペーンを行い、Amazonの2部門でランキング1位を獲得しました。カスタマーレビューも、5.0と高い評価を獲得されています。
- 書籍名:『A unique restaurant in Kyoto Vegan,Organic and Japanese popular foods』
- AmazonURL:https://amzn.to/406Crtg
お客様の声は、実績に掲載してございますので、ぜひご覧ください。
本書のご紹介
【目次】
[Table of Contents]
Introduction (Prologue)
Chapter 1: What “Egao Gohan” values
Chapter 2: Until “Egao Gohan” was born
Chapter 3: The future of “Egao Gohan”
【著者プロフィール】
本城 聡(ほんじょう あきら)
『えがおゴハンCoco花菜(ここはな)』オーナーシェフ。飲食コンサルタント。
フードコーディネーター。
高校卒業後、大手ファーストフード店に入社、その後、京都の老舗焼肉店での支配人経験を経て、2012年に老舗精肉店が経営する焼肉店のプロデュース、同店舗のコンサルとマネージメント業を3年勤める。2016年からは活躍の場を福祉業界に。障がい者支援を運営する社会福祉法人で就労支援事業であるカフェ、食品加工場を立ち上げ、コンサル業と特に現場ではマニュアル作りなど間接支援も兼任する。2020年11月に地元、京都衣笠にレストラン『えがおゴハンCoco花菜』を独立開業。オーガニック野菜、国産食材をつかった手づくりランチが人気。美味しいヴィ―ガンやベジタリアンメニューを提唱し、海外のお客様からも多くの支持をいただいている。さらに、アレルギーでお悩みの方の相談やオリジナルメニューの提案も行うなど、食の多様性から個食ではなく、みんなで1つのテーブルを囲む食事のあり方を大切にしている。
現在は、自らのお店で、食べ残しをなくす独自プロジェクトを実践し、フードロス問題や食のSDGsにも積極的に取り組んでいる。